Правовая информация

Настоящие условия (далее – «Условия пользования Сайтом») применяются к сайту (далее – «Сайт»), функционирующему под управлением ООО «Аттракцон-Экспо» и ее дочерних компаний и аффилированных лиц (далее – «Аттракцон-Экспо»), через который вы получили доступ к настоящим Условиям пользования Сайтом, а также к услугам, предоставляемым «Аттракцон-Экспо» на Сайте.

Осуществляя доступ к Сайту и пользуясь им, вы тем самым прямо соглашаетесь со следующими Условиями пользования Сайтом. Если прямо не указано иное, настоящие Условия пользования Сайтом применяются только к Сайту и не применяются ни к каким другим веб-сайтам, прочим сайтам и иным каналам передачи данных и аспектам хозяйственной деятельности «Аттракцон-Экспо». Обращаем ваше внимание на то, что если вы не согласны с Условиями пользования Сайтом, то вам не разрешается пользоваться Сайтом.

Право пользования Сайтом и его содержимым

Содержимое Сайта охраняется авторскими правами ООО «Аттракцон-Экспо» (© ООО «Аттракцон-Экспо», 2010 г.) либо ее соответствующих поставщиков или других третьих сторон.

Любые права, прямо не предусмотренные в настоящих Условиях пользования Сайтом, сохранены.

Сайт и его содержимое можно использовать исключительно в частных некоммерческих целях при условии соблюдения настоящих Условий пользования Сайтом и действующего законодательства.

Обращаем ваше внимание на то, что некоторые предоставляемые на Сайте документы и (или) услуги могут быть подчинены дополнительным условиям, установленным для таких документов и (или) услуг.

Ссылки на сторонние сайты


Для вашего удобства «Аттракцон-Экспо» может приводить ссылки на сайты Интернета, которые находятся в собственности или под управлением третьих сторон. Пройдя по ссылке на такой сторонний сайт, вы должны ознакомиться и согласиться с правилами пользования этим сайтом, прежде чем пользоваться им.

Вы также соглашаетесь с тем, что «Аттракцон-Экспо» не осуществляет никакого контроля за содержимым подобных сайтов и не может нести ответственности за создаваемые или публикуемые ими материалы. Кроме того, ссылка на сайт, не принадлежащий «Аттра Экспос», не означает, что «Аттракцон-Экспо» одобряет этот сайт или рекламируемые на нем товары или услуги.

вернуться на главную

Фото

Ваше мнение

Кто ты наш читатель?

Результаты опроса
ФотоФото

Другие новости

Источник: Lenta.ru