Новости

В апреле в Москве соберутся профессионалы проведения праздников.28.12.2011 13:00 | Событие

 

Как сообщила нам генеральный директор ООО «РОСИНЭКС» Наталья Прудникова, c 5 по 6 апреля 2012 года в Москве состоится вторая Межрегиональная конференция «Массовые мероприятия: от теории к практике». Организаторы:  Московская торгово-промышленная палата, Международная Школа Бизнеса,  ООО «РОСИНЭКС».

Актуальность проведения подобного форума вполне очевидна. Массовые мероприятия - это многофункциональный инструмент, несущий серьезную социально-коммуникативную нагрузку. Они являются мощным средством воздействия на эмоциональный аспект организационной культуры людей.

Главная функция праздничного массового мероприятия — социокультурная интеграция той или иной общности людей. Грамотная и чёткая организация мероприятия, создание атмосферы праздника, который запомнится и подарит массу положительных эмоций - важная задача  территориальных органов в процессе формировании гражданского общества.

Организация крупномасштабных мероприятий  – это не только поддержание лояльности населения и воспитание патриотизма, но и эффективный способ продвижения территории  как бренда и повышения ее инвестиционной привлекательности.

 

Цель конференции: Рассмотреть подходы к решению проблем в организации массовых мероприятий различного формата и масштаба.

Участники конференции: Представители федеральных, региональных и муниципальных образований, министерств, управлений и комитетов культуры, образования, семьи и молодежи, спорта, социальной сферы.

Направления конференции:

  • Массовые мероприятия: многообразие и значимость.  Взаимодействие и сохранение национальных культур и традиций. Инструмент возрождения и поддержания семейных ценностей и традиций. Развитие спорта – путь к здоровой нации.
  • Массовые мероприятия – от идеи к воплощению. Практические аспекты организации и проведения массовых и публичных мероприятий. Инвестиционная привлекательность регионального культурного бренда. Рекламные и PRтехнологии организации работы с населением по привлечению к участию в мероприятии. Финансирование массовых мероприятий - вопросы бюджетирования и спонсорства.
  • Технические и организационные вопросы обеспечение массовых мероприятий. Аспекты безопасности при массовом скоплении людей. Соблюдение санитарных норм и правил организации торговли и питания при проведении массовых мероприятий. Обеспечение участия в массовых мероприятиях лиц с ограниченными возможностями.

В связи с тем, что в данный момент на российском рынке образовался некий информационный вакуум между административными структурами и компаниями, представляющими товары и услуги для организации праздничных мероприятий, было принято решение о совместном проведении Межрегиональной конференции.

Поделиться ссылкой:

Опубликовать Поделиться

Код для блога:Как это выглядит

Предпросмотр:

Добавить комментарий:

Правила комментирования
Все поля обязательны для заполнения

вернуться к списку

Фото

Ваше мнение

Кто ты наш читатель?

Результаты опроса
ФотоФото

Другие новости

Источник: Lenta.ru